SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/460 vom 23. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Beweiskraft des monodisziplinären Gutachtens bejaht. Restarbeitsfähigkeit ist verwertbar. Einkommensvergleich. Höherer Rentenanspruch als zugesprochen. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2019, IV 2017/460).